Main Page

From My wiki
Jump to: navigation, search

«ФРЕШ» всегда идет в ногу с технологическими изобретениями и предоставляет самые полезные и надежные из них. «ФРЕШ» взаимодействует с известными мировыми компаниями.
«ФРЕШ» небезуспешно вводит свои исследовательские достижения и решения на базе RFID технологий для автоматизации прачечных, химчисток, гостиниц, фитнес клубов, бассейнов, жилых комплексов , заводов, автотранспортных предприятий , парковок, театров, концерт залов, медицинских организаций, казино и прочих предприятий .
разработка «Противокражная система» является надежным и продуктивным способом борьбы с кражей полотенец, халатов и прочего имущества из фитнес клубов, отелей, СПА салонов, бассейнов, аква-парков и т. д. Наша Противокражная система ранее авторитетно зарекомендовала себя в мире.
Для театров, концерт-холлов, ресторанов и других организаций с большим количеством посетителей «ФРЕШ» создало «Автоматический гардероб». Это решение содействует быстрой выдаче вещей , отсутствию очередей, быстрому поиску нужной вещи или костюма, сокращению количества обслуживающего персонала и площади гардероба.
Для автотранспортных предприятий , жилых зон, медицинских учреждений, а еще для организаций с системой проверки управления доступом, «ФРЕШ» разработало решение «Система управления парковкой». Данное решение предоставляет возможность сделать намного проще систему контроля управления въезда/выезда, убавить количество персонала , вести полный контроль и «освободить руки» .
Для специальных предприятий с большим штатом сотрудников, имеющих сменную униформу, «ФРЕШ» разработало «Автоматизированный склад униформы». Система проста и удобна в использовании , суживает площадь размещения и количество обслуживающего персонала , ускоряет поиск необходимого комплекта униформы.
Для фитнес центров, СПА центров , бассейнов, аква парков «ФРЕШ» предоставило «Шкаф / локер выдачи полотенец, халатов, униформы». Это Противокражная система - http://fresh222.ru, решение содержит в себе систему защиты от краж . плюсы такой разработки в том, что полотенца, халаты, униформа всегда будут опрятными, аккуратно обработанными и стерильными, наверное ведение статистики и учета вещей , доступ к шкафу / локеру по картам или браслетам, выдача/возврат изделий в одном месте, нет потребности в работниках, а также и в защите от воров.
Для всех предприятий «ФРЕШ» имеет решение «RFID инвентаризация и учет». С помощью этого решения вы всечасно сможете отслеживать движение ваших товаров , изделий, инвентаризация будет занимать минимально возможное время .
В своих решениях «ФРЕШ» берет в помощь RFID метки / этикетки / стикеры высокого качества для разных областей использования.
Также фирма «ФРЕШ» осуществляет продажу  прачечного оборудования, работы по проектированию и созданию прачечных / химчисток разного уровня «под ключ».