Main Page

From My wiki
Jump to: navigation, search



wikipedia.org«ФРЕШ» всегда следует за технологическими изобретениями и предоставляет наиболее полезные Противокражная система; check out the post right here, и надежные из них. «ФРЕШ» взаимодействует с известными мировыми компаниями.
«ФРЕШ» благополучно внедряет свои разработки и решения на основе RFID технологий для автоматизации прачечных, химчисток, гостиниц, фитнес клубов, бассейнов, жилых районов, фабрик , автотранспортных учреждений , парковок, театров, концерт холлов , медицинских учреждений , казино и других заведений.
разработка «Противокражная система» считается надежным и действенным вариантом борьбы с воровством полотенец, халатов и другого имущества из фитнес клубов, отелей, СПА центров , бассейнов, аква-парков и т. д. Наша система уже авторитетно показала себя на рынке .
Для театров, концерт-холлов, ресторанов и иных подобных заведений с значительным количеством гостей «ФРЕШ» разработало «Автоматический гардероб». Это решение способствует мгновенной выдаче вещей , отсутствию очередей, беглому поиску нужной вещи или костюма, сокращению количества обслуживающего персонала и метража гардероба.
Для автотранспортных организаций, жилых зон, медицинских учреждений, а еще для предприятий с системой контроля управления доступом, «ФРЕШ» разработало решение «Система управления парковкой». такая разработка позволяет упростить систему контроля управления въезда/выезда, убавить количество сотрудников, вести полный контроль и облегчить свою работу.
Для специализированных предприятий с большим штатом сотрудников, имеющих сменную униформу, «ФРЕШ» разработало «Автоматизированный склад униформы». Система легка и удобна в использовании , сокращает площадь размещения и численность обслуживающего персонала , увеличивает скорость поиска требующегося комплекта униформы.
Для фитнес клубов , СПА центров , бассейнов, аква парков «ФРЕШ» предоставило «Шкаф / локер выдачи полотенец, халатов, униформы». Это решение содержит в себе систему защиты от краж . Преимущества данной разработки в том, что полотенца, халаты, униформа постоянно будут чистыми , аккуратно обработанными и стерильными, возможно ведение статистики и учета вещей , доступ к шкафу / локеру по картам или браслетам, выдача/возврат вещей в одном месте, не нужен персонал, защита от краж .
Для всех предприятий «ФРЕШ» имеет решение «RFID инвентаризация и учет». При использовании этого решения вы всегда сможете наблюдать за движением вашей продукции, изделий, инвентаризация будет занимать минимально возможное время .
В своих технологиях «ФРЕШ» использует  RFID метки / этикетки / стикеры идеального качества для разных сфер использования.
Также фирма «ФРЕШ» осуществляет продажу  прачечного оборудования, работы по проектированию и разработке прачечных / химчисток любой сложности «под ключ».